Carta editorial. Anthropía; Núm. 1 (2002) - Comité editorial de Anthropía (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
Este primer número de Anthropía reflexiona sobre la ciencia como forma de conocimiento, sus límites y su relación con la cultura moderna. Explora la interacción entre ciencia y arte, mostrando perspectivas críticas y alternativas que amplían la comprensión del mundo y la cultura.
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03