Migraciones y la continuidad o ruptura de las vivencias religiosas - Pereira Arena, Valentina (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
La experiencia de movilidad involucra a la persona y todos los aspectos de su vida, pasada, presente y futura. Cuando nos movemos, llevamos con nosotros nuestras creencias, experiencias, frustraciones y anhelos. Pero también es cierto que nuestro nuevo contexto puede influenciamos, transformarnos en algún sentido. La experiencia migratoria resulta para quien migra una vivencia transformadora y profunda en muchos aspectos de la vida como se la conocía hasta entonces. Y la vivencia religiosa, como otro aspecto importante en la vida de muchas personas migrantes, no escapa de estas transformaciones que puedan conllevar el cambio de país y de entorno.
Páginas 143-154
Keywords: Peruanos en Argentina--Córdoba--Vida religiosa y costumbres; Peruanos en Uruguay--Montevideo--Vida religiosa y costumbres; Emigración y inmigración--Aspectos religiosos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.06