El titular de actividades mineras y el impuesto predial - Hernández Berenguel, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El artículo de Luis Hernández Berenguel analiza el régimen de afectación al impuesto predial de los titulares de actividades mineras, examinando la evolución normativa y las distintas interpretaciones surgidas tras la derogación de la inafectación en 2002. A partir del precedente del Tribunal Fiscal (Resolución N.° 06906-1-2008), sostiene que se mantiene vigente la inafectación prevista en la Ley General de Minería para predios ubicados en zonas no urbanas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00