Discurso de clausura del Año Académico 1999 - Maccagno, Anna (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
Bienvenidos a esta celebración, ya tradicional, para clausurar el año académico y abrir la exposición de una selección de trabajos de nuestros alumnos. Estamos cumpliendo sesenta años de actividad, durante los cuales se han formado numerosas generaciones de artistas. El trabajo no ha sido fácil. Todos podemos constatar que el arte ha cambiado y continúa cambiando con el paso del tiempo; Al terminar este último siglo del milenio parece que nos encontramos como en el pre-Renacimiento, en una época de transición que precede una renovación de criterios, creando así un divorcio entre las expectativas crecientes del público y la producción del artista actual.
Páginas [39]-40
Keywords: Maccagno, Anna, 1918-2001--Discursos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01