Las fuentes del derecho internacional del trabajo [versión accesible para lectura con JAWS] - Valticos, N. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1977)
El texto aborda las fuentes del derecho internacional del trabajo, destacando que las normas de la OIT son fundamentales y que deben interpretarse en el marco de la Constitución y otros instrumentos internacionales. Se enfatiza la importancia de los principios constitucionales, como la libertad sindical y la no discriminación, y se explica cómo estas normas influyen en la regulación del trabajo en el contexto global, en especial en los Estados miembros de la OIT.
143-153 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Válticos; Nicolás; Derecho; Internacional; Trabajo; Constitución; OIT; Libertad; Sindical; Discriminación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01