Los Gentiles de Llampa - Rivera Andía, Juan Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2000)
Juan Javier Rivera Andia presenta un relato oral sobre Llampa y los “Gentiles”, antiguos habitantes del cerro Satuptrakin. A través de la memoria de su abuela, se reconstruye la historia, mitos y tradiciones locales, mostrando la conexión entre el paisaje, la cultura ancestral y la transmisión intergeneracional de relatos.
The Gentiles of Llampa
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03