Las peculiaridades del juicio de constitucionalidad de la ley: en materia de derechos y libertades [versión accesible para lectura con JAWS] - Ferreres Comella, V. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1997)
El texto rememora el proceso personal y académico del autor en el ámbito del derecho constitucional, destacando su amistad con Daniel Mendonca y la importancia de su investigación. Se resalta la influencia de doctrinas americanas y españolas en su trabajo, así como la valoración del premio Francisco Tomás y Valiente otorgado por su contribución. Además, se subraya la relevancia del trabajo en equipo, la inspiración en figuras como Rubio Llorente y Maite Álvarez, y la importancia de la memoria y la tradición en la investigación jurídica.
17-53 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Ferreres; Comella; Mendonca; Tomás; Valiente; Rubio; Llorente; Constitución; Derecho; Memoria; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01