Discursos del R.P. Felipe Mac Gregor, S.J - Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2024)
Los discursos del Padre Felipe Mac Gregor abarcan una amplia gama de eventos y temas, desde homenajes a figuras destacadas hasta inauguraciones de proyectos importantes. Destaca la celebración del cincuentenario de la PUCP, donde se resaltó la presencia de figuras importantes como el ingeniero Alberto Alvarez Calderón Flórez y el Cardenal Richard Cushing. Discursos en eventos académicos como la inauguración de programas y la clausura de convenciones, donde se abordaron temas como la sismología, la educación y la organización universitaria. Además, se reconoce la contribución de instituciones y países extranjeros en proyectos como el Centro de Teleducación.
Keywords: Discursos; Felipe Mac Gregor, S.J.; Educación superior; Ceremonias de inauguración; Homenajes; Cooperación internacional; Ciencia y tecnología; Innovación; Patrimonio cultural; Derecho; Cultura; Ingeniería; Investigación académica; Sismología; Mac Gregor, Felipe E., S.J., 1914-2004; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00