A linguagem objetificante de Kant e a linguagem não-objetificante de Heidegger - Loparic, Zeljko (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2005)
Depois de expor, usando a filosofia de Kant como exemplo, em que consiste o uso objetificante da linguagem, o artigo prossegue explicitando os perigos extremos que Heidegger relaciona a esse uso e a defesa que ele recomenda: a mudança da nossa relação com a linguagem.
Volumen 2. Páginas 35-49
Keywords: Lenguaje (Filosofía); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01