Poemas de Ciro Alegría Varona y Ania Sabogal - Alegría, Ciro; Sabogal, Ana (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2024)
El poema "Formación del sueño" de Ciro Alegría Varona es una exploración poética del proceso onírico y su relación con la muerte, el mar y la transformación.
Keywords: Poesía peruana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00