Jorge Alvarez Calderón y Gustavo Gutiérrez: 25 años de sacerdocio - Anónimo (Centro de Estudios y Publicaciones (CEP), 1984)
Nota y testimonios con motivo de la misa y celebración por el 25 aniversario de ordenación sacerdotal de Jorge Alvarez Calderón y Gustavo Gutiérrez con fecha 6 de enero de 1984.
Agradecimiento especial al Centro de Estudios y Publicaciones (CEP) por ceder los derechos de reproducción para el registro de este material en el repositorio. (pp. 16-22)
Keywords: Gustavo Gutiérrez; Jorge Alvarez Calderón; Teología de la liberación; Sacerdocio; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00