Elementos para la determinación de la idoneidad moral en el perfil de los miembros de la JNJ - Del Mastro Puccio, Fernando; Quispe Valencia, Cindy (Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2025)
El presente texto analiza el requisito de idoneidad moral que deben tener los integrantes de la Junta Nacional de Justicia según el artículo 156 inciso 6 de la Constitución Política del Perú, afirmando que el mismo debe entenderse desde el criterio de correspondencia.
Keywords: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01