Manuel Bautista Pérez : un exemple d' ambigueté marrane - Wachtel, Nathan (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
LORS DE L'AUTODAFÉ DU 23 JANVIER 1639, a Lima, figuraient 73 condamnés, parmi lesquels 63 judai'sants, dont l l étaient destinés au bucher. La répression de ce qui fut appelé la «Grande Complicité» avait commencé en avril 1635, a la suite d'une dénonciation ponctuelle qui ne concernait, al' origine, que deux ou trois accusés.
Páginas [339]-369
Keywords: Esclavitud--Perú--Siglo XVII; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00