La lesión en el Código Civil de 1984 - Barboza Beraún, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Tan controvertida, como antigua2 , es la institución de la lesión, la cual ha tenido tanto defensores como detractores. Al respecto, cabe mencionar las principales razones esbozadas por ambos sectores.
Tomo 2. Páginas 53-73
Keywords: Lesiones (Derecho)--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01