Las Políticas en Materia de Inversión Extranjera Directa: Una Perspectiva Integral de Desarrollo - Mamani Prieto, Wilson Adlid (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
La inversión extranjera en un país en vía de desarrollo no es el eje principal en la cual se da el surgimiento económico- social de estos. Según el autor, quien nos detalla en el presente artículo, la inversión extranjera directa (IED) si bien en los países desarrollados potencializa el desarrollo, en los países en vía de desarrollo no se da de la misma manera; por el contrario, en estos países el desarrollo económico – social está condicionado por otros factores, para lo cual procede a realizar una explicación global de términos claves para mayor comprensión del tema.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00