Slavoj Žižek, el quehacer hermenéutico y la voluntad de creer: Una respuesta a Luis Bacigalupo - Zegarra, Raúl (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2017)
En este artículo, Raúl Zegarra responde a las observaciones críticas planteadas por Luis Bacigalupo durante la presentación de su libro La subversión de la esperanza, centrándose específicamente en la interpretación del pensamiento de Slavoj Žižek y el método de correlación crítica de David Tracy.
Keywords: Hermenéutica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01