Cuando el remedio encuentra al enfermo. Vendedores de salud en Iberoamérica - López García, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
El texto analiza cómo los vendedores ambulantes de remedios en Iberoamérica representan sistemas de salud tradicionales que coexisten con la medicina occidental. Destaca la importancia de reconocer la dimensión cultural de la salud y promover el diálogo entre distintos enfoques médicos para atender mejor a las comunidades.
When the remedy finds the sick. Health sellers in Iberoamerica
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03