Desarrollo interactivo de competencias de emprendimiento internacional - Estrada, Salvador; Gutiérrez Rodríguez, Julián; Morúa-Ramírez, Juan; Palacios-Bustamante, Rafael (Asociación Latino-Iberoamericana de Gestión Tecnológica y de la Innovación (ALTEC), 2021)
La innovación tiene una importancia capital para los empresarios que desean iniciar o consolidar algún tipo de emprendimiento. El proceso innovador no debe quedar en la iniciativa individual sino convertirse en un esfuerzo colectivo que se acompañe de las capacidades de jóvenes universitarios, profesores y empresarios. El presente trabajo muestra un proceso de investigación acción que busca desarrollar competencias de emprendimiento internacional en el contexto dual de la enseñanza y la práctica a fin de asistir a la empresa en la búsqueda de soluciones innovadoras para renovar su modelo de negocios.
Keywords: Living Lab; Enseñanza-aprendizaje digital; Vinculación; Red; Modelos de negocio; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00