Factores psicológicos en la etiopatogenia del cáncer - González, Samuel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1985)
El autor revisa algunas cuestiones relativas a los factores psicológicos en la Etiología del cáncer. En primer lugar hace una reseña histórica de las relaciones entre cáncer y psiquismo para luego hacer hincapié en algunas teorías psicodinámicas y en la importancia del sistema inmunológico para la mantención del equilibrio general del organismo, del cáncer es una alteración.
Keywords: Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00