La trata de personas con fines de explotación laboral: el caso de la mineria aurífera y la tala ilegal de madera en Madre de Dios - Novak, Fabián; Namihas, Sandra (Organización Internacional para las Migraciones (OIM), 2009)
El presente estudio pretende contribuir en esta línea, a partir de una investigación hecha en la región de Madre de Dios respecto de la trata con fines de explotación laboral en el campo de la minería aurífera y la tala ilegal de madera, actividades económicas de carácter extractivo que tienen fundamental importancia en la economía regional.
Keywords: Madre de Dios; Minería aurífera; Tala ilegal; Explotación sexual; Explotación laboral; Extracción de órganos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05