El Perú, las Américas y el mundo, 2014-2015 : opinión pública y política exterior - Vidarte A., Oscar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
En El Perú, las Américas y el mundo 2014-2015 se demuestra que la opinión pública, en tanto fuente de legitimidad, ayuda a establecer alternativas y puede ser de gran utilidad para la toma de decisiones en temas internacionales. A través de la comparación de encuestas realizadas en los últimos siete años en el Perú, Oscar Vidarte confirma la existencia de una opinión pública coherente y autónoma, lo que obliga a tomarla en cuenta para el estudio de nuestra política exterior.
139 p. : il., gráfs. ; 21 cm.
Keywords: Opinión pública—Perú; Perú--Relaciones exteriores; Perú--Relaciones exteriores--Opinión pública; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01