La inflación en el Perú : una interpretación - Saint-Pol Maydieu, Patrick (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1976)
Estudio econométrico sobre el proceso inflacionario. Separa los principales componentes de la inflación : por una parte se enfatiza las presiones que los costes ejercen sobre el nivel de precios y de otro lado determira los desarrollos en el mercado monetario que también tienen incidencia sobre el nivel de precios.
Keywords: Costo y nivel de vida--Perú; Inflación (Finanzas)--Perú; Precios--Perú; Salarios--Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00