Algunas reflexiones acerca de la enseñanza del latín - Estebañez, María Purificación (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1995)
Las reflexiones y sugerencias que en esta Comunicación desea mosofrecer son, sin duda alguna, el fruto de una larga experiencia en la enseñanza de los Cursos de Latín en la Pontificia UniversidadCatólica del Perú.
Keywords: Educación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00