El calendario de Huarochirí - Zuidema, R. Tom (Reiner Tom) (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Dejando esa pregunta abierta, el tema que he escogido es el calendario en Huarochirí. No sabemos nada sobre él y para indagarlo necesito regresar a mis estudios sobre el calendario en los Andes, especialmente en el Cusco.
Páginas 39-51
Keywords: Mitología indígena--Perú; Indios del Perú--Religión y mitología--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01