Interpretación tributaria del devengado en el impuesto a la renta - Durán Rojo, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
El término «devengado» es un concepto del derecho tributario que aparece expresamente en diversas normas tributarias, y como tal debe ser interpretado jurídicamente en el régimen del Impuesto a la Renta y no dejar que se redefinan sus alcances, exclusivamente, con las definiciones contables que, en plena armonización, están cambiando vertiginosamente y con incertidumbre por el modelo que sigue a las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF).
Páginas 353-365
Keywords: Impuesto a la renta--Perú; Contabilidad--Normas; Contabilidad--Normas internacionales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04