Algebra lineal y multilineal segunda parte : cuádricas y tensores - Tola Pasquel, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1989)
Este libro fue escrito en 1976, al mismo tiempo que la primera parte, la cual fue publicada en 1978, y se hizo de él una primera edición manuscrita que tuvo difusión, exclusivamente, dentro de la Pontificia Universidad Católica, diversas circunstancias han dado lugar a que sólo haya sido posible publicarlo en el presente.
Keywords: Álgebras lineales; Cuádricas (Matemáticas); Cálculo de tensores; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00