Método de resolución de casos penales - Hurtado Pozo, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1992)
El presente artículo propone un método práctico para la resolución de casos penales, orientado a cerrar la brecha entre la enseñanza teórica ex cátedra y la aplicación de las leyes a situaciones concretas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00