Última novela de Miguel Gutiérrez - Arévalo, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
El arte es una forma de conocimiento, y en sus ficciones, en la composición de sus personajes, en la orquestación de sus argumentos, es donde el escritor ordena sus motivos, sus causas y sus razones y se representa a sí mismo, translúcido y revelado, un mundo que invita a conocer a sus lectores
Páginas 257-258
Keywords: Escritores peruanos (Gutiérrez); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00