Presentación. Derecho PUCP; Núm. 52 (1999) - Derecho, PUCP (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Presentación de la edición número 52 de la revista DERECHO PUC, correspondiente al periodo diciembre 1998 - abril 1999. El texto, suscrito por el profesor Aníbal Quiroga León, destaca la misión del órgano oficial de la Facultad de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú de difundir la investigación de su plana docente y estrechar vínculos con facultades nacionales y extranjeras.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00