La intervención del tercero en el proceso civil peruano - Palacios Pareja, Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1994)
Este artículo de Enrique Palacios Pareja analiza la figura de la intervención de terceros en el proceso civil peruano, examinando cómo esta institución rompe con el principio clásico de que los efectos de la sentencia solo alcanzan a las partes originarias.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00