Tratamiento psicológico, según la terapia racional emotiva - Amorós, Víctor (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1991)
En este artículo el autor presenta el caso de un paciente de 30 años, de sexo masculino, soltero, quien sufre de ansiedad, depresión e incapacidad para enfrentar el trabajo. Se describen los datos más importantes de la historia y el motivo de consulta y se relatan algunas sesiones de terapia racional emotiva.
Keywords: Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00