Religión y espiritualidades en el mundo moderno: intersecciones temáticas y disciplinares - Sánchez Paredes, José; Piccone Camere, Carlos; Lecaros, Véronique (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2025)
El dossier analiza la persistencia y transformación de religiones y espiritualidades en Latinoamérica, destacando su papel en la vida cotidiana y su estudio desde un enfoque interdisciplinario.
Religion and Spiritualities in the Modern World
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03