La Protección Normativa de los Trabajadores infectados o supuestamente infectados con VIH o SIDA - del Carpio Torres, Pedro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
En el presente artículo, el autor reflexiona acerca de las normas legales que protegen, a los trabjadores infectados con VIH o SIDA y a las postulantes a un trabajo que podrían sufrir de VIH o SIDA, de la vulneración de sus derechos fundamentales. En ese sentido, determiana el alcance y los/imitaciones de las normas para lograr evitar la discriminación contra estos trabajadores y postulantes.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00