Boletín Estado de la Opinión Pública: Intención de voto en Lima Metropolitana - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0209_01. Año IV Febrero de 2009. IOP_0209_01_R_1
Keywords: Congreso; Participación del Estado; Satisfacción con la democracia; Economía de mercado; Aprobación municipal; Intención de voto; Elecciones; Candidatos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03