Revisión sistemática de los métodos de evaluación de experiencia de usuario de sitios web informativos - Ten Escalante, Ana Cecilia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
El presente trabajo de tesis consiste en una revisión sistemática, presentada como artículo científico, sobre los métodos de evaluación que son empleados actualmente para la evaluación de la experiencia de usuario en sitios Web informativos. El trabajo de investigación consiste en una revisión de la literatura para identificar los métodos, criterios y herramientas empleadas para evaluar la experiencia de usuario en sitios web de acuerdo a la definición planteada para ambos términos en la ISO 9241. Las investigaciones consideradas para la revisión fueron encuestas, estudios de casos, estudios comparativos y experimentos que incluyan la descripción de la metodología aplicada. El artículo fue publicado en Springer como parte de la participación en el evento "HCI International 2017", realizado en Vancouver (Canadá) en el 2017.
Keywords: Sitios Web--Usabilidad; Sitios Web--Evaluación; Satisfacción del cliente--Evaluación; Servicios al cliente--Evaluación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00