Desigualdad y desarrollo en América Latina: 1960-2010. Argentina-Chile-Colombia-Perú - Noejovich Chernoff, Héctor Omar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
This paper aims to set a comparative point of view for the development process within four countries. In this case development is understood in a wide sense far from a merely growth and per capita income

En este artículo se intenta establecer un enfoque comparativo al proceso de desarrollo de cuatro países de la región, entendiendo el concepto de desarrollo con un significado más amplio que el de crecimiento e ingreso per cápita.
Inequality and development in Latin America: 1960-2010. Argentina-Chile-Colombia-Perú
Keywords: Desarrollo económico; Políticas económicas; Desigualdad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04