Obligaciones de las partes que intervienen en un convenio de prácticas - Yesquén, Jossue (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El artículo analiza las obligaciones de las partes que intervienen en un convenio de prácticas preprofesionales —empresa, estudiante y centro de formación profesional— conforme a la Ley N.° 28518 sobre Modalidades Formativas Laborales, resaltando la importancia de que los estudiantes conozcan sus derechos y deberes para garantizar una adecuada formación, protección legal y equilibrio con su vida universitaria.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04