Las llamadas “pruebas de confianza” en la evaluación a los y las postulantes a la Junta Nacional de Justicia (JNJ) - De la Jara, José María; Infantes, Alejandra (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2021)
El presente artículo analiza las "pruebas de confianza” como parte del proceso de selección de los y las integrantes de la Junta Nacional de Justicia.
The so-called "confidence tests" in the evaluation of applicants to the National Justice Board (JNJ by its initials in spanish)
Keywords: junta nacional de justicia; pruebas de confianza; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00