La cognición: el punto de vista neurológico - Trelles, Luis; Thorne, Cecilia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1986)
Los autores revisan diferentes maneras en que los procesos cognitivos fueron tratados desde el punto de vista histórico. Luego analizan el rol que diferentes estructuras nerviosas juegan en relación a los actos superiores para finalmente repasar cada una de las dimensiones de la cognición en relación con su sustrato neurológicos.
Keywords: Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00