Una herranza en el valle del Chancay: San Juan de Viscas en 1963 (de los cuadernos de campo de Alejandro Vivanco) - Vivanco Guerra, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
El artículo presenta los registros etnográficos de Alejandro Vivanco sobre los ritos de herranza del ganado en San Juan de Viscas en 1963, detallando la organización, cronología y funciones de los capitanes durante la fiesta, vinculada a las celebraciones religiosas de la comunidad.
An herranza in the Chancay Valley: San Juan de Viscas in 1963 (from Alejandro Vivanco's field notebooks)
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03