Homenaje a Óscar Ermida Uriarte y editorial - Villavicencio, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Este número especial de la revista está dedicado a la memoria de Óscar Ermida Uriarte, destacado referente del laboralismo latinoamericano, y reúne contribuciones que analizan el rumbo de las reformas laborales en el contexto de las profundas transformaciones del mundo del trabajo. A través de una perspectiva plural, incorpora reflexiones de juristas extranjeros y peruanos sobre los cambios normativos y los desafíos actuales del Derecho del Trabajo, con especial énfasis en las experiencias comparadas y la evolución del modelo laboral en el Perú y otros países.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00