Aproximación al psicodiagnóstico de Rorschach infantil - Rossel, Zoila (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1987)
Frente a la ausencia casi completa de información en el Perú sobre la técnica del Rorschach de niños, surge nuestro interés por revisar el tema en el presente artículo. Por un lado nos referiremos a las grandes discusiones en las que toman parte los diferentes investigadores. Por otro lado, a partir de nuestra experiencia, formularemos opiniones sobre una serie de aspectos técnicos, que permitirán clarificar y unificar criterios sobre los cuales proponer nuevos aspectos interpretativos, tanto a nivel cualitativo como cuantitativo.
Keywords: Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00