La antropología biológica en Sudamérica. Segunda Parte - Vega, María del Carmen; Gómez, Juliana; Mora, Franco; Figueiro, Gonzalo; Cadena, Bibiana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022)
Este volumen presenta estudios recientes de antropología biológica en Sudamérica, centrados en prácticas funerarias, genética, alimentación prehispánica y arqueología forense. Los artículos destacan la variabilidad cultural y los enfoques interdisciplinarios aplicados en Perú, Argentina y Colombia.
Biological Anthropology in South America. Second part
Keywords: Arqueología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.02