Breves notas sobre el tratamiento actual del Procedimiento de Ejecución Coactiva de las Obligaciones no Tributarias de Competencia de la administración pública - Pedreschi Garcés, Willy (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
El artículo analiza el Procedimiento de Ejecución Coactiva en la Administración Pública peruana, destacando su marco normativo, presupuestos y aplicación a obligaciones no tributarias. Se enfatiza su carácter expeditivo, regulado y exclusivo para deudas derivadas del ejercicio de potestades públicas, así como la protección del administrado mediante control jurisdiccional.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00