Educación: la mejor herencia. Decisiones educativas y expectativas de los padres de familia. Una aproximación empírica. Juan Ansión, Alejandro Lazarte, Sylvia Matos, José Rodríguez, Pablo Vega-Centeno - Montero, Carmen (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
El libro analiza las decisiones y expectativas educativas de los padres en Lima, destacando la alta valoración que otorgan a la educación como principal herencia para sus hijos. Combina encuestas y entrevistas para explorar cómo la educación se percibe frente a factores sociales y económicos, revelando un consenso amplio sobre su importancia.
Education: the best inheritance. Educational decisions and expectations of parents. An empirical approach. Juan Ansión, Alejandro Lazarte, Sylvia Matos, José Rodríguez, Pablo Vega-Centeno
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03