Boletín Estado de la Opinión Pública: Educación - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0208_01. Año III Febrero de 2008. IOP_0208_01_R_2
Keywords: Educación; Ministerio de Educación; Maestros; Instituciones; Aprobación de personajes públicos; SUTEP; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03