La muerte de su Santidad el Papa Pío XII - Piaggio, Hugo; Kiefer-Marchand, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1958)
Discurso de homenaje póstumo y semblanza institucional, redactado a partir de las palabras pronunciadas en el Senado del Perú por el Dr. Ismael Bielich Flórez en octubre de 1958. El texto rinde tributo a Su Santidad el Papa Pío XII con motivo de su fallecimiento, destacando su figura no solo como líder espiritual del mundo católico, sino como un guía intelectual que defendió la dignidad humana y la libertad frente a los materialismos capitalista y comunista.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00