Ciudadanías plurales y esferas públicas - Tubino, Fidel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Red Internacional de Estudios Interculturales, 2008)
Empezar este ensayo explicitando las incoherencias del proyecto ilustrado no debe interpretarse como una deconstrucción deliberada del proyecto modernizador. Develar sus fallas de origen y sus contradicciones estructurales no tiene por qué conducirnos a los abismos ontológicos del nihilismo post-moderno ni al neoconservadurismo político que le es propio.
Keywords: Ciudadanía; Política; Esfera Pública; Filosofía; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00