Estudios para el desarrollo y construcción de un proyecto inmobiliario - Acuña Kuchenbecker, Úrsula Patricia; Macciotta Pulisci, Renato (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
La presente tesis tiene como objeto desarrollar un proyecto de viviendas multifamiliares orientado al programa Mivivienda desde su concepción inicial para la compra del terreno, pasando por todas las etapas para el desarrollo del mismo, hasta su venta e inscripción en los Registros Públicos.
Keywords: Proyectos--Planificación; Viviendas--Construcción; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01