Mesa Redonda: La función del Derecho Laboral en el contexto de la Economía Contemporánea. A propósito de la entrada en vigencia del Tratado de Libre Comercio entre Perú y los Estados Unidos - Neves Mujica, Javier; Cortés Carcelen, Juan Carlos; Gamarra Vílchez, Leopoldo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
La mesa redonda analiza la función del Derecho Laboral frente a la entrada en vigor del Tratado de Libre Comercio entre Perú y Estados Unidos, evaluando la preparación del país para afrontar los desafíos laborales que este acuerdo internacional implica.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00